毛日

身高体重

小阿尼斯已满十六个月了,可是体重23.6,身高86,好像太轻了,郁闷啊。诸位妈妈们怎样才能让宝宝长点肉肉呢

仙瞳

快1岁半宝宝23斤体重蛮正常啊,不必担心,不过你宝宝身高长得蛮快,要注意补钙哦,吃点龙牡壮骨颗粒试试。

提问者对回答的评语:谢谢,放心了

zzss

我家宝宝8个多月才17斤,呵呵、没事的小孩不要太胖了

liujinyujane

我家的宝宝跟你们的一样高,体重还没有你们的重呢,没关心,我都怕他太胖会影响发育。