w77180311

请问妈咪们,现在都让孩子学些什么?

我孩子8个多月了.我爸爸说,要想孩子有所作为,就得从小培养孩子的兴趣,而且要从现在培养起,比如钢琴,美术,乒乓球,跳舞,等等.虽然孩子现在听不懂,不会,但是听多了,慢慢的就会有兴趣.你们现在都让孩子们学些什么呢?

淘气豆

我宝宝也八个月了,有时想强化给他学点什么东西,他也不感兴趣,图册给他看,他就撕下来要吃掉,倒是对新奇的东西特别感兴趣,只要是他没玩过的,他都想拿到手。平时就经常给他放一个中英文对照歌曲,发觉听久了,他还是蛮爱听的。

snxlmy

我的宝宝三个月左右的时候就让他看一些颜色鲜艳的书,刺激视觉,听听音乐,后来就做一些简单的游戏,比如藏猫猫,斗虫虫等,现在五个月了,有时候把一年级的课本给他读读,上面的课文基本上都是儿歌类,朗朗上口,他还很喜欢听我给他读古诗,比较押韵。供你参考一下。你爸爸的建议也还是有道理。