獨鱫伱

宝脸蛋和四肢起了好多像小米粒一样的小疙瘩

宝宝一岁半了,最近两天脸蛋上和四肢起了好多像小米粒一样的小疙瘩,开始以为是围脖带的过敏了,但是这几天有些严重了,原先只是小脸蛋上有,昨天给宝换衣服的时候发现胳膊和腿上都有了,但没发现痒,不知道是吃什么过敏了还是什么原因,应该给宝用点什么药呢?

donglaidongwang

先找找过敏原,然后再对症治疗

guomin88

孩子的症状是皮肤过敏的症状,是由于孩子的过敏体质引起的,要从改善过敏体质入手,汪氏敏清可以帮你,还有就是不要给孩子用西药类的药膏,对孩子的皮肤刺激是很严重的,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,避免冷风的直接刺激,最后祝宝贝健康成长!