adwin

宝宝脸上长了,一些小小的红疙瘩

宝宝45天了,但脸上开始长了一些小小的红疙瘩,不痒,有人说喝奶粉热气,我就给他喝了七星茶,这边好了,那边又长了,怎么办

donglaidongwang

是不是太热了,长的湿疹呀,抹郁美净试试,还有别给宝宝房间弄的太热,他也不舒服

guomin88

这种情况要考虑2中情况,一种是宝贝是遗传性的过敏体质就是爸妈有过敏的症状,遗传给了宝贝,一种是宝贝没有吃母乳吃的是奶粉,这样的称为奶癣,也许会随着宝贝的长大而慢慢的消失,也许不会。如果宝贝是遗传性的过敏体质的话要给宝贝改善过敏体质,汪氏敏清可以帮你,如果是奶癣的话可以慢慢的给孩子试着用母乳喂养把孩子的体质增强一点,最好是不要在吃奶粉了。最后祝宝贝健康成长!