passical_cool

4个月的宝宝可以抹点婴儿润肤露吧?

请问下我家宝宝四个月了,纯女乳,这几天他妈想烫头发去,您说对孩子没什么影响吧?还有天气冷了,能给宝宝抹点婴儿润肤露吧?

豪哥是也

妈妈可以烫发.冬天宝宝要涂点婴儿润肤露,尤其出门的时候,不然容易干裂的,我们买了好几款后来还是人家介绍用的"郁美净"儿童霜,效果很好!

闹小精灵

不影响的,宝宝会抓头发然后再吃手

独倚无尔

可以给宝宝涂润肤露的,如果现在还是母乳喂养的话,建议先不要烫头发,烫发剂里含有的有害成分容易通过乳汁进入宝宝体内的

wuyou36222

为了宝的健康,还是别去烫了,这么大润肤乳是可以摸的,郁美净就挺好

艾文雯

宝妈最好等断奶再去烫头。宝宝是要抹点润肤霜的。