rjphsf

4岁半宝宝得了荨麻疹

我家宝宝4号开始身上痒,而且越抓越痒,抓了以后就起了一块一块的红红的包,白天还好没事,一到晚上就发,医生说是荨麻疹,吃了两天的中药未见痊愈,现在一到晚上还是痒得睡不着觉,也不知还有什么好方法治疗

guomin88

孩子的荨麻疹是由于孩子的过敏体质引起的,要从改善孩子的过敏体质入手的,可以用汪氏敏清调理下,还有就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,避免冷风的刺激,还有就是孩子的荨麻疹痒的话可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,中药讲究的是周期比了和配方,关键的是要对症,还有就是中药见效本来就是没有西药快的,要有耐心,最后注意孩子的过敏体质是遗传性的还是后天形成的,如果爸妈没有过敏的症状,孩子的症状就是后天形成的,但是如果爸妈或爷爷奶奶有过敏的症状孩子就是遗传性的过敏体质,而且遗传性的过敏体质没有后天形成的好调理,所以要慎重下,最后祝宝贝健康成长!

独倚无尔

确诊是荨麻疹的话建议还是吃点抗过敏的西药比较管用,然后等这次消退后平日里再吃重要调理身体,另外宝宝可能是过敏体质,平时要对宝宝的衣物和饮食当心,防止再次过敏