茼茼麻麻

宝宝脸上长湿疹怎么办

我宝宝自从满月后到现在脸上一直长湿疹(奶藓),不知道怎么办呢?有哪位宝妈有经验的提供些方法吧。

guomin88

宝贝湿疹是皮肤过敏的一种,有的孩子自身的免疫力和抵抗力比较强的话,在孩子慢慢的长大之后是可以慢慢的减轻或者是消失的,有的孩子是剖宫产或者是吃奶粉的,自身的免疫力就会比较弱,导致自身的免疫力不足,需要借助药物的治疗,湿疹是由于过敏体质引起的要改善过敏体质,汪氏敏清可以帮你,还有就是如果孩子是吃母乳的话妈妈要注意不要吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,避免冷风的直接刺激,如果孩子不是吃母乳的话尽量的吃母乳或者是换成羊奶,这样会好点,最后祝宝贝健康成长!

朵儿0808

多洗洗,用金银花泡水给宝宝洗,洗过后用最便宜的郁美净就可以了,希望我的经验给你解决湿疹问题

独倚无尔

湿疹可以涂点湿疹膏,另外湿疹的预防重于治疗,有湿疹说明宝宝可能是过敏体质,以后对于宝宝的衣物、饮食等都要留意

艾文雯

抹药膏。有激素也得抹。