宝宝一岁啦

宝宝脸上有轻度湿疹,是否应改为低水解奶粉?

我家宝宝一个月大,多方尝试我还是没有母乳。目前全配方奶喂养,一顿120ml,三小时一次。同时每天一粒culturelle益生菌。但宝宝一天大便四五次,便中呈颗粒状,浅黄色。出生体重3710g,满月才4420g,朋友都说孩子瘦。想请问如何解决?另外宝宝脸上有轻度湿疹,是否应改为低水解奶粉?

guomin88

孩子的湿疹又叫奶癣,是由于孩子的过敏体质引起的,最好是给孩子改善过敏体质,汪氏敏清可以帮你,culturelle可以给孩子停掉,孩子的消化能力是有限的,而且孩子在6个月之前是只适合吃奶水的,不要吃其他的这样的孩子肠胃会变的很脆弱的,孩子不吃母乳免疫力就是会很脆弱的,还有就是剖宫产的孩子体质和免疫力也是很弱的,可以试着给孩子换成羊奶,最后祝宝贝健康成长!