睛子

宝宝好像是兜齿怎么办?急

我家宝宝快十九个月了,没事我都要看看她的小牙牙,今天一看,上下四颗牙,下牙包在了上牙上,但是不张嘴,外观还看不出来,怎么办,到底是不是兜齿呢?乳牙一般能长多大呢?急

♡芷若♡

不要太担心,这种情况有可能是遗传或者饮食引起的。
宝宝还会再换牙的,到时候会有改善的。
另外,等宝宝长大一些,也可以矫正的,宝宝一定会拥有一口漂亮的牙齿的。

乖果子

孩子还小呢,乳牙还没长开呢。很少听到有矫正乳牙的。等到换牙后,如果还不好,就去矫正吧。

闹小精灵

不用担心,等换牙的时候会长好了,长不好再矫正