YY来了

教育有问题

昨天我带宝贝去体检,然后叫他坐在那里称体重但他不愿坐就是哭得不得了,医生说只好睡下称但她还是哭根本不愿呆在那屋里面要走,最后没法称。医生说我们教育有问题意思是我们惯的。我想请问一下宝宝才一岁四个月我平时应该怎样教育她呢?

孙俊龙

医生说的并不是真的,估计是孩子害怕,平时多带孩子去人多的地方走走,应该就会好点的.

一颗红心QQ

这样的孩子带出去,父母觉得没面子,别人想喜欢也喜欢不起来呀。小孩子在成长的过程中,出现这样或那样的问题很正常,问题只是表象,我们更要关注引起表象的“内因”。
打针的前一天晚上我会跟她说:悦悦,明天妈妈要带你去打预防针,打针是有一点点疼,但打针防病,悦悦你明天一定要勇敢不哭好吗?妈妈一直陪着你,好不好!
这是我的个人经验,希望对你有所启示。