伊莎贝拉QQ

孩子早教

孩子做早教有用吗?如果有用,多大开始参加早教班?

兹润

有用,不一定要上早教班,可以自己在网上查询早教方案。家长陪同孩子是最好的、可以在平时的游戏中就教他。我家宝宝现在8个月,我每天给他读唐诗,讲故事

如月QQ

当然有用,你可以看一些 关于早教的书 华德福 蒙台梭利 的早教理念 然后 可以自己带孩子~ 孩子 2岁就可以上早教了 可是家庭教育 没出生就开始了哦~

spok

还是很有用的,我宝宝就在许博士教育机构上早教,宝宝变大方开朗了,没有以前那样怕生了,我们家里的人都很高兴啊。