xiaobin414954274

宝宝出生嘴唇上有个小的红斑!!!

宝宝嘴唇上出生时有个小的红斑,过了十几天就变为暗红色的。哭的时候颜色会红一点,很明显。不哭的时候不明显!鼻孔里面好像有血丝和红斑连在一起!这个红斑用手一压就没有了,这个红斑的皮肤是光滑的。不知道是怎么回事,看了好多网上的回答,说过段时间可以自行消掉,但是我们还是很急,希望专业的医生能给个肯定的答案!谢谢

闹小精灵

还是去专业的医院看一下比较好!

lijiachan

可能是在肚子里压到或者挤逼到.先观察,应该没事的.我家宝宝就是后颈有几块红点,天气热就很红.平时就淡淡的