心底里那股倔强的萝卜QQ

十四个月的宝宝老咳嗽有痰、还有点喘,

老是咳嗽、有痰咳不出来,还有点喘,有十来天。已经去过两次医院了,也开了药,但是吃了还是不管用,请问应吃什么药才能最有效?

会会妈

给你一个偏方,喝蜂蜜,徐徐咽下;口含生姜片;吃烤橘子;

小国豪

不知开的什么药,可服用小儿咳喘灵。再给些蛇胆川贝散冲水喝,有一种专对小儿有痰咳不出来的口服液,医生也有得开的或是去药店买都行,化痰效果很好的。平时要给宝宝多喝白开水。

zzss

是有炎症了,一般吃消炎药不能吃吃停停这样病情容易反复。要吃几天。没有症状了再吃两天把炎症彻底消除。