可可妈妈2011

想给宝宝换奶粉,不上火的,不知道该换什么奶粉好?

我家宝宝从出生后一直喝的是母乳,断奶后换了其他奶粉,一直食用到现在,但最近老是上火,朋友和我说,可以换个奶粉试试了。我自己网上看了些资料,又问了些小姐妹,她们的宝宝喝美素的居多,被告知相对其他奶粉,美素的奶粉口味清淡,不上火。我家宝宝可是我家的国宝,一家上下4口都围着他转,所以对选奶粉很慎重,问问大家,美素奶粉如何,可以帮到我家宝宝吗?

信源妈妈

美素还不错啊,荷兰的,本土的更好一些吧。另外Karicare也不容易上火。

艾文雯

听说还不错。试下吧。