还、你缠绵QQ

宝宝断奶之后为什么变得不活泼了

宝宝一岁了,给他断了奶,就在断奶的一个星期之后宝宝不爱笑了,动作也变慢了,而且晚上也爱哭了,白天看起来无精打采的。看着宝宝像是变了一个人一样,妈妈很着急,不知道该怎么做才能看到以前那个爱笑活泼的宝宝。

闹小精灵

过段时间就好了,妈妈还是要多陪陪宝宝,多带宝宝出去玩!

chouben

没事的,给宝宝断奶是个过程,妈妈其实也会心情低落的,宝宝也一样,多逗逗宝宝,多玩玩亲子游戏,很快活泼可爱的宝贝又会回来咯

紫罗A兰QQ

没关系的,断奶是一个过程,过一段时间他就会好的。其实小孩子半岁的时候断奶最好了,那时孩子小,很好哄的。家长可以多带他出去玩,接触新鲜事物和人,慢慢会越来越好的。

夜半煮酒QQ

没事的,是有这样一段时间,妈妈还是要多代着宝宝玩。