pdd2006

宝宝反复湿疹长期抹药是否对皮肤不好呢?

我宝宝5个月了反复起湿疹,去儿研所开的肤乐霜和艾洛松一直用着,抹两三天就没了,可是停两三天就又起总是这样,这样总抹药对皮肤是不是不好啊?我应该怎么办?该注意什么?现在他脸上红的厉害抹了一周药了,不敢抹了,可是两个脸蛋一热了就红的不行,是什么原因啊?

咖啡龙

严重就得抹药膏。大一大就会好的。

信源妈妈

一般随着孩子大一点湿疹就会消失的,不用过分担心。
母乳喂养的话,母亲饮食注意一些,少吃容易过敏的食物。