xbb

孩子对牛奶鸡蛋过敏怎么加强营养呢?

最近带小孩查了过敏源,结果对牛奶高度过敏,鸡蛋有点过敏,以后一点都不能沾了吗,怎么加强营养啊,着急,之前都在吃的,就是冬天反复咳嗽的,咳嗽好了还能吃吗

guomin88

过敏性咳嗽是过敏体质的问题,要从改善过敏体质入手的,只要过敏体质改善之后,过敏的症状就会慢慢的减轻最后消失的,汪氏敏清可以帮你,还有就是平时给孩子忌食辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,避免冷风的刺激如果孩子的爸妈没有过敏的症状话孩子的过敏体质就是后天形成的,如果爸妈有一个有过敏的症状的话,孩子就是遗传性的过敏体质,孩子的枕头枕芯经常的换洗,想特别是枕芯经常换新的,孩子的房间里面不要养宠物,植物也要离孩子远点,等孩子的过敏体质改善之后,孩子就可以不用忌口了,最后祝宝贝健康成长!

wenmingluguo

孩子如果正在生病,这些过敏的东西最好避免了,等恢复了再少吃点吧,或者改吃羊奶粉,听说羊奶粉较不容易过敏

小国豪

有专对过敏宝宝的奶粉喔,去了解一下。羊奶粉也确实是个不错的选择,比奶粉贵的,可试一下。鸡蛋的话,先吃蛋黄吧,只是蛋清才容易过敏的。以后过一些时间再给这些东西宝宝试一点看,有时过敏也只是阶段性的。

乖果子

有过敏宝宝的专用奶粉。有个邻居的孩子也对鸡蛋过敏,一吃起一身小红点,但现在已经不过敏了。