阿拉丁的少年

宝宝的湿疹是腹泻引起的还是奶粉中牛奶蛋白引起的?

我家宝宝快五个月了,轮状病毒感染后烧退了出了幼儿急诊,昨天化验大便白细胞一个+给她服思密达和思连康,需要吃点头抱吗?我还把奶粉换成雅培的腹泻奶粉,现在身上除了玫瑰诊还都是湿疹,请问这些湿疹是宝宝腹泻引起的还是腹泻奶粉中的牛奶蛋白引起的,需要换别的腹泻奶粉吗?

文文的妖精

牛奶过敏的常见症状是皮疹、湿疹以及腹痛、腹泻等胃肠道反应。

冰冰精灵

。牛奶过敏的常见症状是皮疹、湿疹以及腹痛、腹泻等胃肠道反应。经过科学家多年研究,人们发现牛奶中α-S1酪蛋白含量占总蛋白的43%,而山羊奶只占1-3%;其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列顺序与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。因此羊奶可以解除大部分牛奶过敏症。

guomin88

孩子的症状是湿疹是皮肤过敏的症状是由于孩子的过敏体质引起的,这样要考虑两种情况,一种是孩子是遗传性的过敏体质,就是爸妈有过敏的症状;一种是孩子是剖宫产或者是没有吃母乳,这样是后天的免疫力比较弱导致的。孩子的症状最好是给孩子改善过敏体质,汪氏敏清可以帮你,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会消失的,奶粉里面的过敏原也是有很多的,如果可以话尽量的给孩子换成母乳,如果实在不行的话可以换成羊奶试试,可以搭配点主食吃,平时注意不要让孩子着凉,如果吃母乳的话妈妈注意不要吃辛辣生冷刺激性的食物,如果宝贝的湿疹痒的话,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!