追梦20082007

喉咙不舒服

我家宝宝1周零1个月了,这两天喉咙里老是大喘气,除此之外没有其他的症状,怎么回事,如何治疗

巫婆婆

先不要急着买药什么的,婴儿一直用药并不是好事,不要在这边猜测,还是要去让医生看看,当然医生开的药,最好自己能百度啊 或什么方法加以区别,再决定用或不用

雨~轩

这个有可能是咽喉炎,你可以附近药店去买点中成药如利咽灵,保安散等。祝宝宝早日康复!