灵妙儿

宝宝在上幼儿园之前有没有必要上一下亲子班?

宝宝还有半年就够到上幼儿园的年龄了,在此之前都是婆婆一人在家带的,接触外界比较少,在宝宝在上幼儿园之前有没有必要上一下亲子班?

乐上天

对于现在的小孩我个人觉得有必要上

佳佳班

上过亲子班的小朋友因为从形式上就已经有经验了,比如说上了一年或者一个月的,他会知道和了解,原来有很多小朋友在一起上课,老师在前面,然后带着我们一起玩,这种活动形式他就已经有经验了,他对这种活动形式不会陌生,的确会有一些帮助,因此上亲子班的小朋友情绪发展上相对比较稳定的。

吥懂暧

可以带宝宝去上一下,让他先了解一下