w1641052914

宝宝的脸上起皮

那天在他眉毛中间有点起皮,以为是挖的没在意,后来面积扩大了,用毛巾搽也不行,一层层退,好担心,能抹强生婴儿的油吗,他才48天

乖果子

正常的新生儿脱皮吧?不用管,过些时候自然就好。
但也有可能是湿疹,宝宝皮肤还发硬发粗,这就要去看医生,保持房间湿润,少给宝宝洗脸,特别是不能用热水洗,会加重的。

妞丶 安靜う

那好象是胎脂把,不用刻意的去弄,时间长了慢慢就退了,宝宝的皮肤特别的嫩,最好别用太多的化妆品,

冰冰精灵

婴儿皮肤脱落是正常现象,婴儿皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。另外婴儿连接表皮和真皮的基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,表皮脱落的机会就多。不必担心!

冰冰精灵

有可能是湿疹或家中过干燥,如果有小红疹可外用治疗湿疹的药,如果没有,家中要注意加湿,洗脸用温水,不要用热水,洗后涂抹护肤霜。 如果是宝宝湿疹,可能是给宝宝捂得太厚宝宝太热引起的,适当给宝宝减一点衣服会有改善。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。另外是孩子在长呢,有点儿像蛇的蜕皮,几个月的孩子最见长,脱皮是正常的.我家宝宝那时就是,身上尤其是腿上,特粗糙.你给他抹了药膏可能会舒服点,如果怕孩子抓伤自己,就给他把袖子弄长点或带上小手套.大几个月了就没事了.

冰冰精灵

可能天气干燥或干性湿疹造成宝宝脸上起皮肤粗糙。如果单单是皮肤干燥可以用婴儿润肤露。如果是湿疹,可以用一般的治疗湿疹的药物、如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。