草根QQ

宝宝小鸡鸡胖友红斑

宝宝一周两个月大了,最近发现小鸡鸡旁边有红斑,带点针尖大的白点,可能是癣,涂了一次皮康王下去了,这两天又长了

安寳呗

现在医生都不建议宝宝用爽生粉。你家有菜油不 宝宝洗干净 用干毛净吸干宝宝身上的水。在用菜油就可以了。别跟宝宝用皮康王

熙尧妈

皮康王是儿童专用的吗,最好选用哪种中医药的,给宝宝洗完澡后晾干在打爽身粉,在用尿不湿,如果还不好的话,就先不要用尿不湿了,常给通风。或是选择询问医生。

☆乐☆QQ

您好!
孩子小鸡鸡上有一个小红斑,不知道是生下来就有的,还是最近才长出来的,如果是生下来就有的,那么不用担心;如果是生下来才有的,我建议你最好带孩子去医院泌尿科检查一下,看看究竟是什么原因造成的,由医生给你出诊断治疗的方案。
孩子有贫血,如果是轻度的贫血,可以通过食物来纠正,如猪肝,鸡肝,鸡、鸭血,黑木耳,荠菜,红枣,赤豆等。如果是中度或重度就必需要用药了。家长最好带孩子去医院检验一下,孩子贫血的程度到底达到了什么情况,然后再对症下药。