huanshuidecunzhuang

宝宝特别爱哭闹怎么办?

宝宝最近特别爱哭闹,逛商场看到喜欢的小玩具不买就哭闹,去游乐场要挨个玩一遍,少玩一项都赖在地上大哭大闹,搞的爸爸妈妈很尴尬,请问宝宝特别爱哭闹怎么办?

lotos333nj

你的宝宝比较聪明,他知道怎么可以取得大人对他的注意,也会表达他想要什么,宝宝哭闹,你可以采取不理会的办法。对宝宝“冷处理”,让他自己停止哭闹。
让宝宝知道通过哭闹是没办法完成自己的愿望的,要通过和爸爸妈妈商量,爸爸妈妈商量爸爸妈妈同意了以后才能得到自己想要的,慢慢宝宝就不会用这样的方式去和大人闹。