翠宝

宝宝晚上哭闹

我家孩子现在十六个月了,这两天睡觉到半夜的时候总是哭闹个不停有时候是突然就哭,有时候就是闭者眼睛闹。请问是什么原因引起的。

帮宝适育儿专家联盟

通常宝宝做恶梦的时候,会半夜醒来尖声大哭,妈妈看着也会觉得很心痛。
宝宝做恶梦醒来的时候,不知道自己在哪里,当然就会对黑夜产生恐惧心理,而发生大哭大闹的情况。这时候,妈妈如果及时地安抚宝宝,宝宝会很快平静下来的。妈妈可以搂抱宝宝,轻声对宝宝说说话,也可以轻轻拍拍宝宝,对宝宝哼唱一些歌,宝宝会放松下来,重新入睡。

沈晨彤

你看看是否好哄,有时是做恶梦了,轻轻拍打几下叫醒在睡,或者是你房间温度不合适,要是就是缺钙了,去医院剪点头发化验一下。