商城,飞宇QQ

儿子1岁了,晚上喝牛奶3次,是否正常?

我儿子从生下来,到现在,每天晚上几乎要喝3到4次奶,冬天搞得我们急死了,

杰子妈

可能是每次喝的不多,才会导致宝宝容易饥饿。下一次每次冲泡时,相对多冲一些,宝宝吃饱了,也不会容易起来要吃了。这种习惯很不好,要改过来。

☆乐☆QQ

小孩子不适宜喝鲜牛奶的,鲜牛奶有络蛋白,小孩子不易吸收,会拉肚的
!小孩子正常喝奶粉的,就是配方奶粉就行的。夜里喝奶,就是宝宝的习惯问题,正常这样的宝宝,夜里不需要喝奶,一般小孩会在睡前喝。一定要调整宝宝的习惯。把喝奶的时间调整在白天。现在年龄小,习惯很容易调整。长大了就不容易了。我同事家的小孩。六岁了喝奶还用奶瓶。吃饭必须喂

清琳妈妈

我家宝宝也是同样问题,夜里被折腾死了

ya55

我家这个刚断奶的那就也是这样,睡觉的时候多给他吃点,晚上就慢慢的不要不要给他吃一两晚上他就不起来吃了 我家这个我是这样做的