jschinadaily

嗳呵婴儿护肤礼盒好吗,我想送人

表妹昨天生的宝宝,我准备去医院探望一下,给宝宝带些礼物,看来看去,觉得嗳呵婴儿护肤礼盒包装挺好看的,不知道宝宝用了好不好,有给宝宝用过这个牌子的护肤品的吗?给点建议哈

lq720

我看了下,嗳呵婴儿护肤礼盒里有这几样东西护肤品,送人还是很体面的:

1、婴儿洗发沐浴露(女婴) 净含量:260ml
成 分:水、椰油酰胺丙基甜菜碱﹡、月桂酰肌氨酸钠﹡、月桂酰胺丙基羟磺基甜菜碱﹡、丙烯酸(酯)类/硬脂醇聚醚-20 甲基丙烯酸酯共聚物、癸基葡糖苷﹡、PPG-2 羟乙基椰油酰胺、木春菊花提取物、亚油酰胺丙基 PG-二甲基氯化铵磷酸酯、突厥蔷薇花油、氢氧化钠、甲基异噻唑啉酮。
﹡为温和清洁成分
使用方法:温水湿润后,取适量均匀涂抹于头部毛发及全身皮肤,并辅以轻轻按摩后,用清水洗净。

2、婴儿润肤乳液(女婴) 净含量:120g
成 分:水、棕榈酸乙基己酯、甘油、丁二醇、角鲨烷、鲸蜡硬脂醇、聚二甲基硅氧烷、鲸蜡醇、甘油硬脂酸酯、PEG-75 硬脂酸酯、鲸蜡醇聚醚-20、硬脂醇聚醚-20、丙烯酸钠/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物、异十六烷、聚山梨醇酯-80、金盏花花油、生育酚(维生素E)乙酸酯、甘草酸二钾、透明质酸钠、黄原胶、EDTA 二钠、羟苯甲酯、羟苯丙酯、甲基异噻唑啉酮。
使用方法:取适量均匀涂抹面部、双手及全身其他部位。

3、婴儿多效保湿霜(女婴) 净含量:30g
成 分:水、角鲨烷、甘油、丁二醇、油橄榄果油、辛酸/癸酸甘油三酯、牛油果树、聚二甲基硅氧烷、鲸蜡硬脂醇、乙氧基二甘醇油酸酯、泛醇、鲸蜡醇、甘油硬脂酸酯、PEG-75 硬脂酸酯、鲸蜡醇聚醚-20、硬脂醇聚醚-20、丙烯酸钠/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物、异十六烷、聚山梨醇酯-80、生育酚(维生素E)乙酸酯、金盏花花油、甘草酸二钾、透明质酸钠、EDTA 二钠、羟苯甲酯、羟苯丙酯、甲基异噻唑啉酮。
使用方法:取出适量于手中,均匀涂抹于面部等所需部位。

4、婴儿润肤油(草本)净含量:120ml
成 分:棕榈酸乙基己酯、辛酸/癸酸甘油三酯、油橄榄果油、金盏花花油、生育酚(维生素E)乙酸酯。
使用方法:取适量于手上,均匀涂抹全身皮肤,并辅以轻轻按摩。
用于清除婴儿头垢,洗发前涂抹于头部,轻轻按摩软化头垢,后以婴儿洗发露洗净。

5、婴儿天然玉米爽身粉(草本)净含量:120g
成 分:玉米淀粉、硬脂酸镁、氧化锌、库拉索芦荟。
使用方法:
1、 用粉扑蘸取适量,轻轻涂抹于宝宝全身及皮肤褶皱处。
更换尿布时,用粉扑蘸取适量轻抹于宝宝臀部,可避免尿液刺激皮肤。

6、婴儿护臀膏(女婴)净含量:38g
成 分:水、鲸蜡硬脂醇、棕榈酸乙基己酯、甘油、氧化锌、聚二甲基硅氧烷、角鲨烷、鲸蜡醇、甘油硬脂酸酯、PEG-75 硬脂酸酯、鲸蜡醇聚醚-20、硬脂醇聚醚-20、生育酚(维生素E)乙酸酯、尿囊素、互生叶白千层(茶树)叶油、金盏花花油、透明质酸钠、甘草酸二钾、黄原胶、EDTA 二钠、羟苯甲酯、羟苯丙酯、甲基异噻唑啉酮。
使用方法:每次给宝宝换尿布后,取适量涂抹于宝宝臀部。

7、婴儿草本痱子露(草本)净含量:30g
成 分:水、甘油、辛酸/癸酸甘油三酯、氧化锌、环五聚二甲基硅氧烷、 环己硅氧烷、丙二醇、椰油基葡糖苷、椰油醇、甘油硬脂酸酯、PEG-100 硬脂酸酯、鲸蜡硬脂醇、马齿苋提取物、薄荷醇乳酸酯、生育酚(维生素E)乙酸酯、黄原胶、柠檬酸、六偏磷酸钠、羟苯甲酯、羟苯丙酯、甲基异噻唑啉酮。
使用方法:轻轻摇匀后,取适量均匀涂抹于所需部位。

里面添加了草本精华,应该还不错吧,但我看成分里有不少名称,看着像一些化学制剂,什么环己硅氧烷,不知道会不会引起过敏什么的