绮楼重梦

宝宝奶粉过敏怎么办,要怎么补充营养呢?

宝宝最近总是咳嗽,我怀疑是过敏性的,去医院看医生时顺便做了过敏源测试,结果对牛奶,奶粉过敏,而且是高度过敏,可是我们以前一直吃的奶粉啊,现在该怎么办呢,奶粉要全停了吗,还有含高蛋白的东西都不能吃了吗,到底要怎么给宝宝补充营养呢,真是着急啊

康尼夫人淘德国

可也试下免敏奶粉,推荐爱他美的comfort奶粉,需要可以找我

信源妈妈

可以吃低敏奶粉,到母婴店咨询一下。