xiaogua522

儿子长湿疹了,想知道大家说的儿研所的肤乐霜怎买

儿子长湿疹了,想知道大家说的儿研所的肤乐霜怎买,其他医院的药吃了还是长,总是治标不治本啊
孩子五个月大

米妮娃娃

去医院开了不就行了

渝儿妈妈

据说肤乐霜也不一定能治本。我儿子3个月的时候湿疹不算太厉害,用肤乐霜抹好了,我们小区另一个宝宝湿疹厉害,一直没好,肤乐霜也抹过。宝宝湿疹了要注意皮肤保湿,我儿子不太厉害的时候抹点郁美净就好了。买肤乐霜去儿研所开吧。红孩子上也卖,母婴店也卖,就不知道是不是真的了。

杨荣轩宝宝

在宝宝起湿疹处用温水洗干净然后涂上皮康王很管用,我宝宝也是这样治好的!祝你宝宝早日康复!