weikcchild

睡眠面膜怎么用啊,可以天天做吗?

过了30岁,皮肤气色都没以前好了,过年都有亲戚说我了,听说兰芝睡眠面膜挺好的,刚买回来,有姐妹用过吗,这睡眠面膜应该怎么用呢,是否可以天天做啊

生鱼片的等待

兰芝睡眠面膜使用方法:
在使用爽肤水或晚霜之后,在睡觉之前将兰芝睡眠面膜以五点法点在脸上,即额头,下巴,两颊,鼻头,然后轻轻按摩至整个脸部,等待20分钟,直到面膜完全被吸收(大约20分钟),第二天起床后用清水洗去即可。

如果还不明白,再看看具体步骤:
1、照平常的保养顺序,搭配按摩擦上保养品;
2、擦完保养品后,以手掌温敷全脸帮助吸收;
3、避开眼周,由下往上轻柔涂抹面膜,顺便上提肌肤,脖子也能敷上;
4、隔天早上用温水充分洗净面膜。最好再用洗面乳再次清洁。

我一般是想起来才用用,隔三差五的用用吧