oxygen1982

奶粉过敏后会有哪些不适的症状呢?

五个半月宝宝二个月不到开始腿部大面积反复湿疹,静脉血检牛奶IgE大于100,总IgE大于400,改全母乳为全纽康特,一周后仍出现大面积头部出水,眼周两颊肩前胸后背红肿,是否表示奶粉不适合?

guomin88

孩子的症状表现为湿疹是属于皮肤过敏的一种,俗称“奶癣”,引发孩子的症状总的分为2中情况,一种是遗传性的过敏体质,就是爸妈有一方有过敏的症状,孩子会是遗传性的过敏体质,一种是孩子是剖宫产,或者是吃的是奶粉没有吃母乳,孩子过敏的几率是非常高的,如果2者都没有的话就是后天的过敏免疫力比较弱导致的,如果2者都有的话要给孩子尽量的换成母乳喂养,最主要的是要给孩子改善过敏体质,汪氏敏清可以帮你,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会慢慢的减轻最后消失的,如果其他的奶粉还是会引起症状的话可以给孩子试着吃羊奶,实在不行就要考虑换成母乳或者是搭配合理的饭菜,平时注意给孩子保暖,孩子的湿疹痒的时候不要用手去抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,避免对孩子皮肤的伤害,最后祝宝贝健康成长!