小闹闹v

67天的宝宝

脸上长湿疹怎么办?能光用药吗?

☆乐☆QQ

便干燥可能一是上火,二是缺水

戒烟酒,不吃油炸烧烤辛辣上火的东西
不用过热的水洗澡

患者平日多喝温开水.平常不吃葱姜蒜辣椒羊肉花椒茴香樱桃龙眼菠萝等热性食物和料理.可以吃香蕉梨猕猴桃杨桃\黄瓜菠菜\茄子\空心菜\鸭蛋\鸭肉\兔肉\山药\绿豆汤苦瓜等苦味的东西,因为按中医说,它们是凉性的 ,败火的好东西,尤其是苦味的东西,更是败火的天敌.但要适可而止,一次吃得太多会拉肚子赞同0| 评论
湿疹(eczema)是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病.其特点为自觉剧烈瘙痒,皮损多形性,对称分布,有渗出倾向,慢性病程,易反复发作。一般临床分为急性湿疹、亚急性湿疹、慢性湿疹。可见于全身各个部位,常见的有:乳房湿疹、阴囊湿疹、女阴湿疹、肛门湿疹、手部湿疹、腿脚部湿疹、眼睑湿疹、耳湿疹。不同类型湿疹:婴儿湿疹、小儿湿疹、疱疹样湿疹、传染性湿疹样皮炎、淤积性皮炎、皲裂性湿疹、钱币状湿疹、自体敏感性湿疹

aiwozuozou

不能光用药,不要让孩子热了,热了湿疹就会严重,

♡芷若♡

用药的同时,注意不要让宝宝吃一些过敏的食物。

haiYan250456486

小宝宝是不是吃奶粉了,小宝宝吃奶粉就会这样的。