仙人掌家

2岁多宝宝补钙选什么补钙好?

2岁多宝宝补钙选什么补钙好?是食补好呢,还是吃补钙的产品

瑞典娜

宝宝这么大了,可以通过食补,多吃含钙质的奶制品。

提问者对回答的评语:THX~~

jkfjkd

平时可以多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。

koko妮

可以通过食补,也可以买保健类钙给宝宝吃,钙我家宝宝是吃金奇仕肝油乳钙,像糖果一样,是含有钙的鱼肝油软糖型,宝宝很喜欢吃,挺好的。

独倚无尔

当然是首先选择食补,然后测微量元素,如果仍然缺钙再考虑药物补充