米可宝儿

是皮肤过敏吗

到底是怎么回事,也许是扣子有毒,没错的话应该是扣子磨的,10年的冬天,应该在农历11份左右,孩子穿棉裤的扣子磨的想指甲盖似的一个红色圆点,后来接了噶扎慢慢好了。
10 年农历11月底,感冒生病发烧5天,好像没吃头孢克肟,要么就是吃的阿奇具体记不清楚了,当时就没拿当回事,因为和别的摔伤好了一样,没感觉也没注意好了的伤疤怎么样,
到了农历11年7月份,孩子疱疹性咽夹咽,也就是上火嗓子溃疡,发烧4天左右,吃的头孢克肟,刚开始的时候伤疤发红,越来越红,好像有痒的感觉,渐渐的皮肤开始软,皮下组织渗液,皮一使劲就磨破,也没出血,后来感冒好了,渐渐的皮肤和上次一样,接了噶扎,比以前要大了一圈,渐渐的好了。
农历11年12月份初,孩子感冒生病发烧5天,吃的头孢克肟,出现了和上次一样的症状,我们看见有渗出液体就拿针挑开液体吸出,还是结了厚厚的一层噶扎,比上次又大了一圈,现在和一元硬币那么大,到底是怎么回事呢,难道是扣子有毒?还是头孢克肟过敏?
希望大家帮忙问问怎么回事,谢谢。

信源妈妈

过敏的话一般一段时间之后就会消失的。你的描述中有“渗出液体”,不像是过敏。建议去看一下皮肤科。