wangxl97

上海哪个药房有卖苗岭洁肤霜吗

上海哪个药房有卖苗岭洁肤霜吗? 淘宝网上看到两种包装得苗岭洁肤霜,一个是软管装的,一个是瓶霜的,是不是一样的,还有为什么有的是黔卫消证字(2004)第080号,有的是黔卫消证字(2005)第037号,是不是有真假啊

lovingu

我第一次認識苗岭洁肤霜是在上海旅行的時候.不過已經忘了是哪家藥店的.這膏很好用.可能不是到處有的.不同藥房再找一下吧.我在深圳"一致藥店"買的苗岭洁肤霜,是黔卫消证字(2005)第037号 的.而且包裝是黃色瓶霜的(跟我在上海買的包裝也一樣.).應該這個是正牌的.因爲這家藥店在深圳來說是最有名的.我寶寶長濕疹就用這個.很好!

提问者对回答的评语:谢谢了

fzlargo

要不我在深圳给买一个??