我们的最爱韩宝

急! 急!1岁4个月的宝贝后半夜哭闹怎么办?

宝贝1岁4个月了就是最近几天凌晨1点多闭着眼哭闹,并且总用小手往我的睡衣里摸索,也不知道是哪里不好受,以前有过一段时间也是这样但是慢慢就好了,也检验过大便肚肚里没有虫子,也没吓住过,白天也没什么事情。以前做过微量元素说不缺钙也补充过医院给开的钙剂,真是愁人不知道是哪的原因?妈咪们你们周围有这样的宝贝吗?她们是怎么办呢?

♡沫晗妈妈

孩子晚上睡不好离不开三个原因 一是饿了 二是热了 三就是不舒服哦,你家的具体情况仔细观察下,一一排除下

鑫鑫-宜农

看你描述,我觉得父母们要注意以下问题点:
1.宝宝是否太热或太冷。特别是脚的要适当的温度
2.1点多是地气的湿气蒸发上升时间,人体这个时间是比较烦躁的,会比较不好睡觉。
3.房间是否太暗,宝宝觉得害怕。