阿森哥

宝宝一周八个月了还不怎么会说话

我家孩子已经一周八个月了 可是到现在只会叫爸爸妈妈 姨姨 其它的都还不会 大小便也还不会教 我该怎么办好 我是自己带孩子的

南南200909

我家也这种情况,即使孩子不开口说话,也要多喝孩子说话,我家宝宝是从2周岁开始说话的,现在2岁2个月说的还可以

心情点心

宝宝的说话早晚是孩子个体的差异。不一定说说话早的孩子就聪明。孩子一岁半多说话少,但是不代表宝宝什么都不知道。当是说很多事情的时候宝宝都能用动作回应的。只是大人在看小孩子的时候,尽量和宝宝多对脸沟通。

蓝行天下QQ

我家的也不怎么会说话。但是听话的时候你让干什么都知道干什么拉大便还会自己拿张传单纸垫上。我想慢慢会好的,可能是没有刺激学习模仿的的对象。跟小孩子在一起玩的时候会跟这学的。