谦宝娘

宝宝吃完咸的食物就会出小疹子怎么办?

有个问题请问烫一下,宝宝十二个月,每次吃完咸的稀饭或面条之类,就会蜇到下巴,然后发红发痒,严重出小疹子。有什么药膏可治疗?

朵儿0808

宝宝皮肤教嫩,你先不急涂药膏,不妨先试试看,宝宝吃过了就赶紧洗,洗过后要是还有救再洗一遍,看看效果怎么样,毕竟宝宝12个月了,手很灵活了,药膏要是被摸到嘴巴里就不好了

adamliumuhan

尽量不要给孩子吃太咸的东西,(孩子的味觉正在发育,),我家孩子在奶奶家就是,下巴发红,严重的出小疹子,不用抹药膏,就是吃完给她擦干了,多喝水,吃东西别太咸就好了