zmm0906

一周宝宝 流鼻涕 咳嗽有痰 偶尔低烧 拉肚子

一周的宝宝有4天的时间了 流鼻涕 咳嗽有痰 偶尔低烧 拉肚子 听着嗓子 呼呼的声音 有痰不会咳出来 好着急啊 去医院查时忘了说拉肚子的事了 结果医生说是急性支气管炎 打了吊瓶 结果晚上吐了好多 可是第二天去药店说了拉肚子和呕吐 她说可能是胃肠型感冒 我也好着急啊 不知道怎么办了 吃什么药啊 已经吃了好多药了 还是不好

♡竹妈

这样的情况赶紧的带去看医生吧,不要担误了孩子看医生的最佳时间