我哪敢

宝宝过敏

5月宝宝发烧,吃了头孢3天后,全身出小红点,怎么人工治疗?

guomin88

宝贝的症状是湿疹的症状,湿疹是有小红点,很痒,严重的时候会溃烂出水的,但是湿疹也是分为很多种的,要分清楚治疗的。首先湿疹是属于皮肤过敏的一种是由于过敏体质引起的,汪氏敏清可以帮你。导致这种情况分为2中原因,一种是孩子是遗传性的过敏体质,就是爸妈有一方有过敏的症状孩子会是遗传性的过敏体质;一种是孩子是剖宫产或者是吃奶粉导致过敏免疫力比较弱,过敏原比较容易侵入体内导致过敏症状的产生。孩子的湿疹痒的时候不要用手去抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,对皮肤不会造成伤害,最后祝宝贝健康成长!

liu16020219

应该是过敏了,去医院看看吧。