芭比拉拉

承认错误但又不改怎么办?

宝宝放学回家后爱看电视,不写作业,每次批评过后却总也不改,请问承认错误但又不改怎么办?

何小河C

爸爸妈妈通常很善于指出宝宝的错误,告诉宝宝这个不对,那个错了,可是在指出错误之后,批评完宝宝之后,我们要告诉宝宝怎样做才是对的!
宝宝之所以承认错误,那表明他只是知道这是不对的,可是他也不知道怎样才是对的,因此宝宝不能改正就很容易理解了。