spqunqun

红黄蓝早教思维班有去的吗?

红黄蓝早教思维班有去的吗?内容都学什么,孩子一节课几百的费用,值得吗?
这种早教机构真的能让孩子其它没进行早教的孩子聪明吗?

yankun2006

我家宝宝去了,上的正是红黄蓝的思维启蒙课,有效果,特别是家长能学东西,我报的时候做活动,没有那么贵,孩子也喜欢上,但是如果觉得价格接受不了的话可以考虑其他的早教,但是我认为最好的早教还是妈妈细心,不断学习,妈妈教孩子才是最重要的。

提问者对回答的评语:今天给孩子报名了,不知有没有效果,就当是让孩子见世面吧,也不知道学什么内容,贵了点,都是拿孩子压岁钱,算是给孩子的投资,最大的一次

♡沫晗妈妈

没听过 呵呵这个应该是颜色相关的早教班吧

月儿果

现在的早教都是采取看光碟的教育方式, 我觉得对于宝宝没有完善的视力来说是有损坏的,所以我家宝宝没有!关键宝宝要在玩中学,最主要的是家长要在宝宝的游戏和玩具中找到可教的东西!

adamliumuhan

我家孩子去的是*,红黄蓝也去试听过,都挺好的,感觉对孩子的启蒙教育有一定的帮助,至于钱贵,每节课几百块,可以这么解释,为啥家长都愿意把孩子送到国外去学习是一样的,在国内也能学习呀,为什么偏偏要出国镀金呢,见识不一样,但是也得考虑自己家的条件,不也有这么个说法嘛,好妈妈胜过好老师,妈妈的良好引导也是必不可少的