fangkeqi

要不要帮宝宝报早教班?

我的宝宝一岁了,很调皮,朋友介绍说闵行的早教米其儿蛮不错的,要不要帮宝宝报呢?

静静111

多给宝宝参加亲子活动还是非常有好处的!

冰冰精灵

最好是要报一个吧,那个我觉得还是蛮有好处的,主要是亲子早教,爸爸妈妈跟宝宝一起去上课,老师有教宝宝亲子动作做东西,有教宝宝画画玩游戏什么的,感觉宝宝在这里更加开心一点了,不是老闷在家里,还有机会认识其他小朋友,我家宝宝就很喜欢上这个课,每次都乐得不行回来,有时候宝宝还主动要求去上早教课呢!

冰冰精灵

MM不要不信呀,那个课程还要蛮贵呢100块一堂,那个课程设置肯定都是经过大量的经验积累,按照宝宝的成长发育一步一步设置的,再说了去那里还有很多其他小朋友的,宝宝也会喜欢去的

王缪一

不用了吧,那根本没有什么效果哦,我家宝宝上过的

独倚无尔

有条件的话报一个当然好了,毕竟对宝宝是有好处的