点ミ

湿疹问题

小孩现在快四岁了,在一岁的时候就得了湿疹,打针和擦药都没什么效果,请问湿疹要怎么治才最有效

小小龙201

请兄弟姐妹帮帮我,晚上都痒得睡不着!不知要看中医好还是西医~用什么来清洗对胎儿好呢?

杨荣轩宝宝

先用盐水清洗干净在起湿疹处涂上皮康王我宝宝就是这样好的祝你的孩子早日康复

ghbin11

亲,用北京儿研所的肤乐霜,和艾诺松一起用,挺管用的,我这还有一盒

还有就是孩子每次洗澡时间不要太长,洗后抹上润肤油

小小龙201

我再过几天就怀孕三个月了,但身上长了湿诊,都不知怎么办才好。上周前去了医院皮肤科,医生帮我查了血,免疫球蛋白的指标才二十多,不知是不是偏低了。然后开了药水清洗和派瑞松,当时医生也说了,药不能多用。我回到家看了说明,药水里面孕妇慎用的。我就用了两次,就不敢用了。擦了派瑞松都没什么用还是痒