feng00gj

宝宝皮肤痒

我的宝宝从生下来身上就有瑟瑟的地方,肚皮多一些。这些瑟的地方都痒,大胳膊底下有点,还有打腿上有点。我给用过敏力消,当时管用,过几天又痒了,还有用过乐肤霜,那个不怎么管用,抹上还痒。
实在没办法了,请大家谁知道这个怎么办,用什么抹的药膏管用啊 !~!~!~

liu16020219

最好去儿科看看,一般的医生都有专门配的药膏,特别管用。

guomin88

不知道孩子多大了,如果孩子有4个月以上的话,可以用汪氏敏清调理改善下体质,孩子的症状是过敏体质引起的,导致这样的情况有2种一种是爸妈有过敏的症状,孩子是遗传性的过敏体质,一种是孩子是顺产或者是剖宫产,吃的是奶粉,会导致孩子的过敏体质的产生,孩子的身上不要给孩子抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,如果孩子是吃母乳的话,也可以用点母乳给孩子擦下皮肤,最后祝宝贝健康成长!