cherry97

怎样玩球可以训练2岁宝宝的腰部力量及眼手协调能力?

我家宝宝就爱玩球,每天下午都要家里人陪着去小区操场玩一会,请问怎样玩球可以训练2岁宝宝的腰部力量及眼手协调能力?

anning100

你可试着让宝宝练习弯腰背向接球:让宝宝双腿叉开,弯下身子,头部位于两腿中间。这时,宝宝头朝下,可看见身后的事物。家长站在宝宝可看见的方向,轻轻将球滚给宝宝。球从宝宝两腿中间滚过,宝宝用双手接过球。宝宝熟练掌握之后可以和他一起弯腰背向接球、滚球。这个活动可以训练宝宝的腰部力量及眼手协调能力。

宝贝儿琳

可以和宝宝玩抛球接球的 游戏啊,你在抛的时候可以不同的方向抛啊,想接球手眼必须一起工作啊!