wei285671952

可以用护手霜和化妆品吗

我已经怀孕了,请问我可以用护手霜和化妆品吗,谢谢!

申申

最好不用,如果需要的话,你最好用孕妇专用的化妆品,化妆品中含有有害物质对宝宝不好,还有香水更不要用,因为有些香水中含有的有害物质可以使男宝宝患睾丸癌.

提问者对回答的评语:谢谢你的评语!

王子步步

当然不要了`! 这些对胎儿都不好的~! 做个素面妈妈吧~!

王子步步

当然不要了`! 这些对胎儿都不好的~! 做个素面妈妈吧~!

馨怡妈妈

最好还是不用,我怀孕10个月什么护肤品都没有用,一切为了宝宝!