舟靖

宝宝的早教

宝宝现在4个月了,平时怎么样对宝宝早教,除了说话。

静静111

多听点舒缓的音乐,有助于宝宝的心理发展,不要太早学习识字、背诗、算数...之类的东西...小孩子主要还是需要开发智力,可以选择些口碑好的早教机构,他们会根据实际情况制定方案帮助宝宝的智力发展... 像*,东方爱婴之类就有4个月小孩的专门课程的

ndjingw

关于早教的内容很多,不同年龄段的宝宝的早教内容是不同,如果您从来没有给宝宝做过早教,那么建议您带宝宝到儿保门诊进行综合评价后给您一个个性化的方案,听一听专家的意见。另外要多跟宝宝做游戏,多参加一些亲子活动。
祝宝宝健康快乐!