流浪汉V

怎样让2岁宝宝学习区分上下、前后?

宝宝2岁多,喜欢和家人玩游戏,我们想让宝宝在玩游戏的过程中穿插学习一些早教知识,比如让宝宝学习区分上下、前后,请问我们该如何训练宝宝?

秋意阑珊2008

将物品放在两只手上,一只在上,一只在下,让孩子理解上和下的概念,然后让孩子试着比较其他物品的位置关系,区分上和下,将物品放在孩子的前面和后面,让孩子明白前后的概念,然后让孩子试着去比较其他物品的位置关系,区分前和后。