NjuGirl

这个氧化锌药膏是否可以涂着过夜?

我宝宝得了湿疹,去了医院开了氧化锌和丁酸氢化可的松,我看了网上专家微博,说氧化锌是传统药可以涂在脸上,丁酸氢化可的松尽量不要涂脸上。我想请问,宝宝目前一天洗脸两次,洗脸过后涂氧化锌,这个氧化锌中途要擦掉吗?还是等下一次洗脸时洗掉在涂,是否可以涂着过夜?

爱女可可

还是洗掉吧,怎么说也是药,还是有副作用的,最好是临睡前洗掉