服务人生

顽固的湿疹

我家的宝宝从一个月开始长湿疹,脸上和四肢,换了好几家医院了,换一种药就好一段时间,但又开始长,晚上宝宝睡不好觉,现在都愁死了,现在脸上的湿疹出水了,大家帮帮忙,先谢谢了!!

siyu1023

我家宝宝当时的湿疹护理是用茶叶水洗脸,然后用茶油涂,宝宝湿疹很严重也是黄色结痂,最后坚持了两个月左右好了

乐上天

1、要找出有没有食物过敏,特别是母乳、牛奶、蛋白、鱼、虾。

2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。

常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。

3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用湿疹霜。

4、湿疹发作期间不要种牛痘。

给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。

xuan1031

我家宝宝也是 愁死了,

迈着脚步

我家宝宝也有过湿疹,是天热还有吃鸡蛋引起的,姐姐在网上给买了个 伊人护理膏 ,是1盒药膏,1包中草药,按照使用方法,效果很不错,已经痊愈了,最主要是纯中药的,给宝宝用了放心。都是做母亲的,宝宝得了这个肯定很心疼,你去试试吧。